妊娠・出産 千葉県浦安市のおすすめ歯科を教えていただけませんか?妊婦歯科検診を受… 千葉県浦安市のおすすめ歯科を教えていただけませんか? 妊婦歯科検診を受けたいのですが、どこが良いのか全然わからないです。 コート・マリーナ歯科に行ってみようと思っていましたが、閉店になっちゃうので…😢 最近奥歯がしみてきて虫歯がありそうなので、通院も含めて検討したいです。 よろしくお願いします\(◡̈)/ 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 1 妊婦 おすすめ 千葉県 浦安市 ぴーしょ(7歳, 9歳) コメント ていやん 舞浜駅ガーデンヒルズはどうでしょうか? 4月24日 ぴーしょ コメントありがとうございます♡ 検討してみますね。 4月25日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーしょ
コメントありがとうございます♡
検討してみますね。