ママリ
私も帝王切開でしたが、ほぼ母乳が出なくて、二ヶ月目には生理が再開しました!
早くて医師からはビックリされました。
ただ、産後2週間くらいはずっと
生理よりも大量に出血(悪露)していました。
もし何も出血してなかった状態から突然の大量出血であれば、たぶん生理だと思います。
一応私なら病院に報告して、対応を伺います!

退会ユーザー
ほぼ産後1ヶ月で再開しました☺️
可能性は0ではないと思います!

🦖🐰🐤
3人とも1ヶ月くらいで生理きました!
ママリ
私も帝王切開でしたが、ほぼ母乳が出なくて、二ヶ月目には生理が再開しました!
早くて医師からはビックリされました。
ただ、産後2週間くらいはずっと
生理よりも大量に出血(悪露)していました。
もし何も出血してなかった状態から突然の大量出血であれば、たぶん生理だと思います。
一応私なら病院に報告して、対応を伺います!
退会ユーザー
ほぼ産後1ヶ月で再開しました☺️
可能性は0ではないと思います!
🦖🐰🐤
3人とも1ヶ月くらいで生理きました!
「鮮血」に関する質問
化学流産について。 妊娠していれば5週0日。今週末受診予定でした。。 21時過ぎに猛烈な腹痛があり、鮮血の出血😓 23時は茶おりのみ。 さらに38℃の熱も出てきて痛みなどで眠れません。。 化学流産の時はこのような感じでし…
完母で産後1ヶ月で生理再開した方いますか? 産後6週目、悪露もまだ少し出ているのですが、ずっと茶色いのが少量だったのに、最近鮮血が中等量くらい出てる、、 2週間検診では、子宮復古は問題ないと言われたので、まさ…
絨毛膜血腫だった方に質問です! 今11週なのですが 6週に大量出血してレバーみたいなのもでて、その後9週で生理2日目くらい 一昨日も生理2日目くらいの鮮血が 今月いっぱい仕事休んで安静なのですが どのくらいで出血お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント