コメント
はじめてのママリ🔰
PMS?PMDD?等なら入れる保険会社の方が今なら多いかなと思います。
同じ病名でもメンタル系の科に行くとめっちゃ保険入りづらくなるので婦人科なら保健的にはOKです。
はじめてのママリ🔰
PMS?PMDD?等なら入れる保険会社の方が今なら多いかなと思います。
同じ病名でもメンタル系の科に行くとめっちゃ保険入りづらくなるので婦人科なら保健的にはOKです。
「婦人科」に関する質問
産後の婦人科検診は受けてますか?? 出産前は健康診断のときに、オプションで乳房エコーと子宮頸部細胞診を受けてたんですが、今は産後で授乳中なので乳房エコー受けるか迷ってます。 (今年の健康診断を受ける予定は産後…
生理不順の方、回答お願いします。 昨日少量の出血が一度あったので生理が始まったかな?と思ったのですが、その後全く出血しなくなってしまいました。 妊活はしてませんが一応測れるときは基礎体温つけていて、今回は低…
経産婦です。 縁があればまた妊娠したいのですが、今日婦人科検診で 子宮筋腫1.5cmあるのが見つかりました 子宮の近くにできてて、 流産しやすい、妊娠しにくいねっていわれました。 それでも自然妊娠した人いますか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
参考になります😌