しまむらのお取り置き期限が9月1日までになってるんですがこれは9月1日…
しまむらのお取り置き期限が9月1日までになってるんですがこれは9月1日に取りに行ってもOKってことですよね!?
- はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆♀️
/10まで取り置きのを10日に受け取りました(^-^)
しまむらのお取り置き期限が9月1日までになってるんですがこれは9月1日に取りに行ってもOKってことですよね!?
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆♀️
/10まで取り置きのを10日に受け取りました(^-^)
「その他の疑問」に関する質問
小学校低学年女子のお子さんがいる方!! 質問させてください🙋♀️🌼 ①携帯はいつから持たせますか? すでに持たせている方、どんな機種で月額いくらですか? ②こども服はどこのメーカーで買いますか? どちらでも良いの…
保育園で発熱呼び出しを2日連続くらってます! 37.5や37.6での呼び出しですが 家に帰ると機嫌良く、36.8(平熱)くらいです。 あるあるですかねー🤣 最近急に暑いのに空調入れてないからでは?と思ってしまうんですがまだ…
子供が通っている習い事のスクール、生徒が増えないのはホームページがないのが一因なのでは?と思うのですが、先生にそれとなくお伝えしたらさすがに図々しいでしょうか… 去年の秋ごろに個人でオープンされたのですが生…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊無事受け取れました!