コメント
はじめてのママリ🔰
府中市の土屋産婦人科で下の子トーラックしました!
はじめてのママリ🔰
こちらが同意書に書いてあるチェック項目です📝
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
候補に入れてみます!!!- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
私は八王子在住で、探した中で一番近いのがここでした😂(車で1時間)
グッドアンサーありがとうございます🌟- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに合計でどのくらいかかりましたか?- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
先程、病院に連絡したら電話では対応できないので一度来院してくださいと言われました!
最初は家の近くで妊娠確定してから向かおうと思っていたのですが、どのタイミングで受診しましたか?
また、緊急帝王切開することになった場合そこの病院でも対応してもらえるのでしょうか?
色々聞いてしまってすみません💦
ちなみに第一子、私も逆子で泣く泣く帝王切開しました😅
すごく下から産むことが当たり前だと思っていたので、その時帝王切開だよと言われた時は、ぽっかり穴が空いたように感じて、リスクは十分承知ですが、挑戦できるなら挑戦したいと思って探しました!- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
私も同じ気持ちだったのと産後の傷の痛みが辛くて病みかけたので、2人目は絶対に下から産みたい!という気持ちが強く、下の子妊娠前からトーラック出来る病院を探して土屋さんを見つけました☺️
ここで産む気満々だったので初診から産むまでずっと土屋さんです!
帝王切開も対応してもらえますよ!- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
確かに。あの傷は本当痛かったですよね。。
3ヶ月くらいはうつ伏せなれませんでした。
今回も切ったら上の子抱っこして欲しい時に、「痛いからできないよ〜😢」なんて言いたくないので、チャレンジしたいです!- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
陣痛もなかなか痛かったですけどね😇
けど、産後の回復が全然違ったのでトーラックして本当に良かったです!!
無事にトーラック出来ますように🙏✨- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
でも、産後の回復早いっていうのは上の子にとっても今から生まれてくるかもしれない子にとっても自分にとっても絶対いいですよね!!
ありがとうございました😭
頑張ります✨- 8月30日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
何年空けなきゃダメとかありますか??
はじめてのママリ🔰
私は4年開いてたからか特に言われなかったのと、同意書確認しましたが特に記載はありませんでした!