コメント
毛布にくるまって冬を越す
シェフミはキャンセル拾いなのか直前の開放分なのかわかりませんが数日前にとって行くことが多いです💡
ロッツォは夕食・朝食行きましたが正直そんなに…な感じです😂
🫧
去年のクリスマスですがキャンセル拾い等なしで普通に1か月前ですんなり予約とれましたよ🙆♀️
宿泊者限定だしそこまで混まない気がします!
ちなみに料理はそこそこです!笑
-
🫧
あ、ロッツォの方の話です🙏
- 8月29日
-
ママリ
料理そんな美味しくないんですね!😂
上の方も微妙な反応でした。
ホテルを2つおさえてるんですが、レストランがどちらも予約できず悩んでます😂- 8月29日
ワッフル
ロッツオ、キャンセル拾いして行きましたよ〜☺️(翌朝のキャンセルも出てました🙌年末ではないですが…🥹)
シェフミも空きがある時間も見たことはあります(私が行った時は先輩が取ってくれたので…🥹を
ちなみに皆さん書かれているついでに…シェフミもロッツオも普通に食べる分には美味しいと思いますよ(高級レストランのクオリティ求めて行かなきゃ全然大丈夫です🤣)!
雰囲気楽しんだり、ロッツォはデザートとかも結構キャラにちなんだものだったりロッツオのパンがあったり可愛いので行く価値はあると思います☺️
ただ、個人的にはセレブレーションホテルの朝食ビュッフェがオススメです!笑
安価ですしこちらでもミッキー型のパンケーキとか楽しめます🥞
-
ママリ
ありがとうございます。
年末だとレストランのキャンセル拾いも難しそうですよね💧
日付間違えなければ…。
ホテルですら既に年末のはセレブレーションも満室だったので凄いです😳
最終的にはロッツォかシェフミ、一般枠でチャレンジしてどちらか取れた方にホテル宿泊します☺️
どちらも楽しめそうです!- 8月30日
ママリ
正直そんなに…ですか(笑)
美味しくないという事ですか?😂
シェフミッキーは直前じゃないと空かないんですかね🤔
毛布にくるまって冬を越す
味もそこそこ…そして「レストラン」というより「食堂」という雰囲気です😂
内装かわいいし、トレー片付けるとシールもらえたりで子供は喜びますが大人としては他のディズニーレストランに比べて大衆的だなと思いました💦
ママリ
ネットで見ましたけど内装可愛いですよね!
全然クオリティ高いレストラン求めてないので、普通のレストランって感じで良さそうです!