コメント
あや
私は念には念をでいつも荷物が多くなります😂荷物が多くてもコインランドリー等があるのでそちらで荷物入れておけるかなと💬
Sサイズと言っても自分の荷物(カメラ/財布/化粧品etc)が多かったりするので、子ども👶🏼の荷物までって考えると小さい気もしますがどうなんでしょうか。
あまり答えにならずですみません🙏🏼💭
おうちゃんmama
わたしはショルダー型のマザーズバッグですね。
何かと便利なこと、念には念を派なので荷物増えてしまうのでマザーズバッグのショルダーが一番楽です!
リュックはものサッと手首の問題でとりだせないねで、ショルダーがらくでした!
-
二児mama♡
コメントありがとうございます!
大きさはどのくらいですか😳?- 4月18日
-
おうちゃんmama
リュックをよこにしたくらいですかねゆうくんmama♡さん
- 4月18日
二児mama♡
私も荷物が
多くなるタイプです😂💦
ですがLサイズはチビな私が
背負うとでかすぎな気がして...
あや
こんな感じみたいです🙄💫これ見てる限りSサイズでいけそうな気もしますね👆🏼
USJ🌍に遊びに行くとなればこの荷物にカメラ/お昼ご飯🍚/ライド待ち時間に使えそうな絵本などプラスで入れればいいと思います🤔
二児mama♡
わー
ありがとうございます😭✨
行くころには1歳頃なので
大丈夫そうですね😳
あや
念のためオムツなどは少し多めに持って行った方が良さそうですね💫
素敵なパークデビュー🌍👶🏼になりますように👏🏼
二児mama♡
USJは私も初めてなので
色々不安です😭
ありがとうございました!
あや
あと一つアドバイス📝するとしたらお昼ご飯🍚についてですかね🤔💬
やはりパーク内で買うと飲み物も食べ物も高くなってきます⚠️USJ🌍の最寄り駅(ユニバーサルシティ)の前にコンビニがありますが皆さん👪そこで昼ごはん等買うのでレジが長蛇の列です。なので違うところで購入、あるいは家からおにぎり🍙を作ってお茶など持って行くことをお勧めします👌🏼
二児mama♡
そうなんですね🤔💦
何かとありがとうございます😭