コメント

かぁ
25社くらい落ちました!🤣
かぁ
25社くらい落ちました!🤣
「正社員」に関する質問
実母が本当に感覚おかしくて、大丈夫か?と思ってしまいます。 実母が発表会頑張ったしご褒美って言って100均で買った猿のいみわからん人形2人分持ってきました。 それと、職場のパーティーで使った使用済みのクラッカー…
育休まであと約3ヶ月。辛い。 マタハラ?パワハラ?されています。 切迫流産で休職し復職後に、 正社員なのに一方的に勤務日数を減らされそうになり、フルタイムが良いと言ったもののハッキリとした返事はもらえず。 社…
転職失敗したかなと頭を抱えてます。 正社員で事務職として入社してまだ1ヶ月です。 面接で前任の人があと1ヶ月で退職、有給消化もありあまりこないので、引き継ぎをしたいから早く入社してほしい。と即決で、迷いました…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何社くらいからか落ちても凹む気持ちなくなってきましたか?😂今4社おちてまだまだ傷ついてます笑
かぁ
凹む気持ちはずっとありました😂
転職が決まるまでは、働けるとこないのかなー、あたしじゃむりかなーとかそんなことばかりで凹んでました🤣🤣