旦那の浮気を知らされたが、友人からの情報に疑問。旦那は過去に浮気あり。子供のことも考え離婚は考えていない。出産間近で気になるが、旦那には伝える予定。
以前働いていた職場の人から旦那さんと同じ名前の人が自分の友達の彼氏の名前と同じだとラインがきました。
わたしはその人のことが嫌いです。良かれと思って○○さんがあなたのことこう言ってたと悪口をわざわざ教えてくる人でした。そのストレスで辞めました。
既読無視をしているのですが、たとえ旦那が浮気していたとしてわたしに教えるメリットってあるのでしょうか
友達であればそちらに言うべきでは?と思うのです。
旦那はたしかに過去に浮気したことがあります。
ですが、子供達のお世話も頑張ってますし旦那としても暴力をするわけでもなく楽しく円満にやっています。
浮気していても離婚するつもりもなく逆に慰謝料とってその金でなんか買うって気持ちですわたしは。
出産間近ということもあり、気にしてないつもりですがご飯が喉を通りません。一応、旦那にはこーゆーラインがきてるとは教えるつもりです。
愚痴でした
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
ママリ🐥
妊娠中に余計なことをしてくる人ですね😤
スルーが1番ですね😇
はじめてのママリ🔰
やべーやつですね😂
その元同僚はもはや病気なので気にするだけ損だと思います〜😔
私の周りにも、あらゆる噂話広めなきゃいけない、他人の悪口を本人に教えなきゃいけない人いました。普通にあーこの人病気なんだ〜と思ってました😅
なんか自分がせめられないようによかれと思ってみたいなかんじで言ってくるのも本当小賢しいし小物だなと思ってて、全く一緒だな〜と思って読んでました☺️
めちゃ性格悪くて人を嫌な気持ちにさせたいだけなので、わかったわかった🙌また病気の発作ねってかんじで流してOKと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ほんとなにがしたいの?ってかんぢです🙄
人の事情に関わるほど暇なんでしょうねそーゆー人は😓
きっとライン返しても今どこで働いてる、子供の写真みせろだのめんどくさいので返事しません!- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
経験上、そういう調子のってるやつに限って反撃してキツいこというと泣いたりショック受けたりするからめんどかったです😓
その人も大したことない弱い人間だから人にそういうことすると思うので、いちいちダメージ受ける必要もないかと😌
喜々としてあら探ししはじめるだけだから情報与えないほうがいいと思います〜
てかもうすぐお子さん生まれるんですね!名前どうするとか前向きなこと考えましょう♪- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
旦那は浮気しても離婚する勇気もないので、体だけ遊ばれて相手もそんな男に夢中になるなんて見る目ないし女としての時間を無駄にしてもったいないねーって気持ちです🥴
それでも教えてきた同僚には腹たちますがw
前向きに子供達のことだけ考えます!- 8月30日
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中なことは連絡全くとってないので知らないのですが、タイミングよってかんぢです😓
修羅場にでもさせて自分に相談したり頼ってほしいんだとおもいます。無視します