子育て・グッズ 鹿沼市の保育園4月入園希望です。書類は第一希望の施設に直接と書いてあ… 鹿沼市の保育園4月入園希望です。 書類は第一希望の施設に直接と書いてあるのですが 行く前に電話で連絡してからのほうがいいですか? 途中入園での申し込みしかしたことがなく よく分からないので教えて頂けると幸いです。 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 保育園 施設 鹿沼市 途中入園 C(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電話必要ないですよ☺️ 回答遅かったからもう取りに行かれましたかね。 9月4日 C ありがとうございます😊 まだ取りに行ってなかったです!! 9月4日 はじめてのママリ🔰 わたしが取りに行った保育園は、職員さんに入園の用紙もらいに来ましたと伝えたら受付に案内されて、保護者の名前、子どもの名前、住所と電話番号を記入しました。 9月4日 C 詳しくありがとうございます!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
ありがとうございます😊
まだ取りに行ってなかったです!!
はじめてのママリ🔰
わたしが取りに行った保育園は、職員さんに入園の用紙もらいに来ましたと伝えたら受付に案内されて、保護者の名前、子どもの名前、住所と電話番号を記入しました。
C
詳しくありがとうございます!!