ママリ
ビオスの丘、おきなわワールドなどですかね😊
おきなわワールドは少し下ですが、空港からはそんなに離れてませんよ✨

ym
ビオスの丘がホテルの近くにあります✨
ディズニーのジャングルクルーズみたいに陽気なスタッフが船で園内を紹介してもらえたり、小動物がいたり、アスレチック広場があったりと楽しめますよ💕

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!✨
調べてみたらとっても、楽しそうでした🥺
ママリ
ビオスの丘、おきなわワールドなどですかね😊
おきなわワールドは少し下ですが、空港からはそんなに離れてませんよ✨
ym
ビオスの丘がホテルの近くにあります✨
ディズニーのジャングルクルーズみたいに陽気なスタッフが船で園内を紹介してもらえたり、小動物がいたり、アスレチック広場があったりと楽しめますよ💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!✨
調べてみたらとっても、楽しそうでした🥺
「施設」に関する質問
お世話になっている学童の運営会社が変わりました。自治体からの業務委託です。 また同じ時期におやつ代が公費負担になりました。 施設長が「おやつは平等に」という考えだそうです。 下校時刻からして1年生から食べます…
旅行でテーマパークへ行くのですが、雨になりそうです😰 雨だったらテーマパークは行くのやめますか? お昼の12時に現地に着いて、ホテルのチェックインは15時です。それまでの間にテーマパークで遊ぼうと思っていました…
旦那が子供と2人で公園に行き、たまたま同じクラスの友達+ママと会ってしばらく4人で遊んで帰って来たらどう思いますか? 公園で遊んだり隣の施設に行ったり計3時間ほど4人で遊んでたみたいです。 自分も旦那もそのママ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント