産婦人科・小児科 石川県金沢市に在住の方、お子さんの予防接種券はいつ頃届きましたか?も… 石川県金沢市に在住の方、お子さんの予防接種券はいつ頃届きましたか? もうすぐ生後2ヶ月になります。 接種券が届き次第、病院の予約をしようと思ってるのですが、まだ届きません…。 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 予防接種 病院 生後2ヶ月 石川県 金沢市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 2ヶ月になる2週前くらいに届きました! 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!