その他の疑問 暦通り勤務旦那さんのGWって何日から何日くらいまで何でしょうか?長期間… 暦通り勤務旦那さんのGWって 何日から何日くらいまで何でしょうか? 長期間も一緒に居たら喧嘩になり ストレスになりそうなので 2、3日は地元に帰ろうかと思い 先にこっちの予定を告げて置こうと思いまして(><) 分かる方教えてください😭❤ 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 旦那 喧嘩 ぶどう(5歳1ヶ月) コメント ママリ 暦通りの勤務でしたらそのまま暦通り、3日〜7日だと思います! 有給とって休みを長くする人だと1.2日も取って29日〜7日の連休です! 4月17日 ぶどう 回答ありがとうございます! わあ29日から有給使われたりしたら地獄です( ;∀;) ありがとうございます! 調整して予定組んでみます😭❤ 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
回答ありがとうございます!
わあ29日から有給使われたりしたら地獄です( ;∀;)
ありがとうございます!
調整して予定組んでみます😭❤