妊娠・出産 38週2日でおしるしがあり、トイレでハイターの臭いがする。破水しているのか、おしるしの影響か不安。 38w2dです。 今日の午後、おしるしがありました! その後何回かトイレに行くとアンモニア臭ではなく ハイターの臭いがします、、💦 第一子が高位破水だった為、その時の臭いと一緒なのですが トイレ以外でチョロチョロでてる感じもなく 排尿時に臭いがします。 破水しているのでしょうか?💦 おしるしがでた為ハイター臭がするのでしょうか?💦 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 1 おしるし 妊娠38週目 38w2d 高位破水 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 破水だと思います!! 羊水の匂いはハイターと例えられることもあるようです!! 8月29日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね🥹💦 先ほど病院に電話して、 とりあえず検査しよう となりました💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 検査どどうでしたか?? 今思い出したんですが おしるしを検査したら破水反応出たことがありました!! もうすぐ赤ちゃんに会えますね💖 8月29日 はじめてのママリ🔰 破水ではなかったです🥹💦 なぜハイターの臭いがしたのか 原因不明でした💦 おしるしで破水反応でるんですね😳! 8月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🥹💦
先ほど病院に電話して、
とりあえず検査しよう
となりました💦
はじめてのママリ🔰
検査どどうでしたか??
今思い出したんですが
おしるしを検査したら破水反応出たことがありました!!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💖
はじめてのママリ🔰
破水ではなかったです🥹💦
なぜハイターの臭いがしたのか
原因不明でした💦
おしるしで破水反応でるんですね😳!