サプリ・健康 その場で医者に聞けば良かったのは分かっているので、そういったツッコ… その場で医者に聞けば良かったのは分かっているので、 そういったツッコミはなしでお願いします💦 めまいで耳鼻科を受診しました。 ろくな問診もなく、めまい・聞こえづらさ・耳の痛みなど、 諸々の症状についても雑な感じで… 微妙な先生だったなーと思ってたところで、 耳のマッサージ?の機械と、吸入(ネブライザー)に案内されました。 めまいで吸入って…本当に必要だったのでしょうか?🤔 帰り道にネットで調べましたが、必要性が全く分かりませんでした😭 最終更新:8月29日 お気に入り マッサージ めまい 症状 先生 ママリ(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント