その他の疑問 敬老の日プレゼントおすすめありますか?親ではなく私のおばあちゃん(80… 敬老の日プレゼントおすすめありますか? 親ではなく私のおばあちゃん(80代)です。 料理も以前と比べたらやらなくなっておでかけもデイサービスと病院くらいだそうです。 服、バック、惣菜、カレンダーなどネタつきました😂 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 病院 プレゼント おすすめ 親 服 おでかけ 料理 敬老の日 はじめてのママリ🔰!(1歳0ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 今までに湯呑み、お箸はあげました😌 8月29日 はじめてのママリ🔰 アクリーでひ孫のアクリルキーホルダー作ってプレゼントしたら喜んでくれました☺️ デイサービスに持っていくバッグや家の鍵に付けてくれたらいいなと🫶 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント