はじめてのママリ🔰
授乳クッションと子供間にタオル挟んでました!
母乳量多くてフェイスタオル1日に3枚くらいどぼどぼにしてました😌
後は諦めて頻繁に着替えてました😂
ちる
フェイスタオルを首周りにかけて汚れ防止してました!あとは、母乳パッドを頻繁に変えるかですかね💦私も出過ぎるおっぱいと言われ、今もたまに時間空いたり、授乳タイミングになるとブラやキャミソールが濡れてたまに着替えます😐
はじめてのママリ🔰
授乳クッションと子供間にタオル挟んでました!
母乳量多くてフェイスタオル1日に3枚くらいどぼどぼにしてました😌
後は諦めて頻繁に着替えてました😂
ちる
フェイスタオルを首周りにかけて汚れ防止してました!あとは、母乳パッドを頻繁に変えるかですかね💦私も出過ぎるおっぱいと言われ、今もたまに時間空いたり、授乳タイミングになるとブラやキャミソールが濡れてたまに着替えます😐
「生後29日」に関する質問
出生時3600g、退院時の体重3400gで現在4800gの男の子です。(生後29日目) 退院時から日割り計算すると58g増です💦💦 完ミで育てていますが、一日90〜110㍉を8〜9回あげています。ただ、2時間しかもたないことも多くなって…
赤ちゃんは生後どのぐらいからお出かけさせてましたか??? 生後29日 1ヶ月検診終わったけど言われなかったし聞くの忘れたw 勝手に沐浴も辞めて一緒にお風呂湯煎に入っていいのかな?
赤ちゃん用の新しい服を購入しました。 水通しとおんなじように着る前には洗うように してたのですが、ボタンをはずして 洗うのはしてなかったです。。 他の人の投稿をみて、はずすんだと気づいたのですが 洗い直した方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント