子育て・グッズ 混合のママさん教えてください!母乳左右7分ずつくらい上げてるんですが… 混合のママさん教えてください! 母乳左右7分ずつくらい上げてるんですが、 途中で寝ちゃってミルクまでなかなかたどり着かなくて 泣いて起きたなって思ってまた母乳あげると寝ちゃいます😂 混合の方どうしてます? 最終更新:8月29日 お気に入り ミルク 母乳 混合 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント haa♥ 母乳の時間を少し早めに切り上げて ミルク足したりしてましたよ🥺 それでも母乳だけで寝ちゃって 早く起きるとかの時は おっぱい張って痛いとかなければ ミルクだけにしてました🥺 8月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント