妊娠・出産 妊娠前から生理周期も40日と長く、生理期間も10日だったのですが産後に… 妊娠前から生理周期も40日と長く、生理期間も10日だったのですが産後になって生理期間が14日程で、後半は茶おりや赤、ピンクの少量おりものがダラダラ続きます💦 妊娠期間中に子宮頚がんの検査はしてるので恐らく大丈夫かな?とは思うのですが😣 同じような経験ある方いますか?? 寝不足や疲れでのホルモンの乱れだったらいいのですが💦 最終更新:8月29日 お気に入り おりもの 産後 妊娠前 夫 生理周期 茶おり 寝不足 るり(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント