至急教えてください!夏休みよポスターを描いてますが、文字は習ってない…
至急教えてください!
夏休みよポスターを描いてますが、文字は習ってない漢字を書くのはありですかね?なしですかね?💦
逆走という文字です!
小学二年生でまだ習っていません💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
作文とかだと習っていない漢字は書かない方がよいと思いますが、ポスターなら書いちゃっていいと思います💡
至急教えてください!
夏休みよポスターを描いてますが、文字は習ってない漢字を書くのはありですかね?なしですかね?💦
逆走という文字です!
小学二年生でまだ習っていません💦
はじめてのママリ
作文とかだと習っていない漢字は書かない方がよいと思いますが、ポスターなら書いちゃっていいと思います💡
「その他の疑問」に関する質問
参政党について 公約発表しましたね! 日本人ファーストありがたい🙏 次の選挙では保守党に勝って欲しいです😌 みなさんは次の選挙いきますか? 政治興味ない人は好きなスイーツ教えてください!
どうしても親友の旦那さんが苦手な方いますか?💦 高校からの親友の旦那さんですが、なんというか顔が広くてみんな友達!とにかく色んな人と絡みたい!みたいな感じで、苦手で、、 その子の家に遊びに行ったりすると、旦那…
1つの習い事の月謝大体どれくらいですか? うちは、 英語、ダンス、サッカー、スポーツどれも 園の課外で各5000円弱で兄弟割りがあることが多いです。 ダンス、サッカーは3000円くらいです。 時間は45〜50分です。 安い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント