※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃお♡
ファッション・コスメ

バッグは使いやすく気に入っているが、友達におばぁちゃん見たいと言われて笑われる。マグネットボタンの色が気に食わないので、変えたい方法はあるでしょうか?

このバッグばばくさいですかね?
使いやすく気に入ってはいるのですが…友達におばぁちゃん見たいと言われて…笑

マグネットボタンの色は確かに気に食わないので変えたいのですが方法はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなことないですよ!
可愛いと思います🩷
マグネットボタンも可愛いけどなぁ、、

• にゃお♡

にゃお♡

大丈夫ですかね😊✨
    確かに30代後半なので、おばちゃんなのですが服がキレイめカジュアルとかなので合わないのかなーと考えてました🤔

使いやすいのでこの間使い倒します💕

• 8月29日

私も全然そんなこと思わないです☺️もし気になるようでしたら、チャームつけてみてはいかがですか?

• にゃお♡

にゃお♡

ありがとうございます😊✨
    確かにキラキラチャームとかブランドチャームなど付けると少し若見えしそうですね💕︎
    やってみます(*^^*)

• 8月29日
Chocolat🍫

え!可愛い♡素材も素敵!ショルダーにもなるしトートにもなる2wayですか?
私はこの素材のマグネットボタンのショルダーのみのカバン持ってますが使ってます。マグネットボタンもこのままでいいですよー‼️‼️‪🫶
ちなみにアラフォーなんですが服はキレイめとかカジュアルなのとか着ます🥺

• にゃお♡

にゃお♡

ありがとうございます💕
    ショルダートートの2wayです!バッグ自体は重さがないぐらい軽いし紐も細くてカジュアルになりすぎず重宝してます🍀*゜
    ちぃちゃんさんもお持ちなんですね😳私もアラフォーキレイめカジュアルです💕笑

このまま使おうと思いますー✨️

• 8月29日

32歳、むしろ欲しいのですがどこのブランドでしょうか🥺🥺

• にゃお♡

にゃお♡

嬉しいです( ¨̮ )
    しまむら系列のシャンブルで買いましたよ✨️グレーもありました!
    軽いので自分貴重品などはこれ使ってます💕

• 8月31日