コメント
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ!
可愛いと思います🩷
マグネットボタンも可愛いけどなぁ、、
退会ユーザー
私も全然そんなこと思わないです☺️もし気になるようでしたら、チャームつけてみてはいかがですか?
-
にゃお♡
ありがとうございます😊✨
確かにキラキラチャームとかブランドチャームなど付けると少し若見えしそうですね💕︎
やってみます(*^^*)- 8月29日
Chocolat🍫
え!可愛い♡素材も素敵!ショルダーにもなるしトートにもなる2wayですか?
私はこの素材のマグネットボタンのショルダーのみのカバン持ってますが使ってます。マグネットボタンもこのままでいいですよー‼️‼️🫶
ちなみにアラフォーなんですが服はキレイめとかカジュアルなのとか着ます🥺
-
にゃお♡
ありがとうございます💕
ショルダートートの2wayです!バッグ自体は重さがないぐらい軽いし紐も細くてカジュアルになりすぎず重宝してます🍀*゜
ちぃちゃんさんもお持ちなんですね😳私もアラフォーキレイめカジュアルです💕笑
このまま使おうと思いますー✨️- 8月29日
退会ユーザー
32歳、むしろ欲しいのですがどこのブランドでしょうか🥺🥺
-
にゃお♡
嬉しいです( ¨̮ )
しまむら系列のシャンブルで買いましたよ✨️グレーもありました!
軽いので自分貴重品などはこれ使ってます💕- 8月31日
にゃお♡
大丈夫ですかね😊✨
確かに30代後半なので、おばちゃんなのですが服がキレイめカジュアルとかなので合わないのかなーと考えてました🤔
使いやすいのでこの間使い倒します💕