コメント
ミッフィ
どんぐり村シリーズ好きです😊パン屋さんを持ってます🍞
退会ユーザー
うちの子は
10かいだてのおひめさまのおしろ
が好きです🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
華やかで可愛い絵本ですね😍✨私も気になります💓読んでみます!- 8月29日
ミッフィ
どんぐり村シリーズ好きです😊パン屋さんを持ってます🍞
退会ユーザー
うちの子は
10かいだてのおひめさまのおしろ
が好きです🥰
はじめてのママリ🔰
華やかで可愛い絵本ですね😍✨私も気になります💓読んでみます!
「絵本」に関する質問
遊び食べについて 1週間ほどで1歳になる男の子がいます。 なかなかご飯を食べないタイプで、1食100〜150gほどです。 最近少し食べられる量が増えたのですが、それとほぼ同時に食事中に椅子から立ち上がったり、床におろ…
2歳5ヶ月の上の子息子の話なのですが、うちの息子発語が遅れていると1歳半検診で言われ保育園でも言われ気になりカウンセラーの人のにみてもらいましたが特に異常はないと言われました。私が気にしすぎなだけかもしれま…
2歳8ヶ月の息子 知的発達症の診断を2歳2ヶ月の時に受け、現在療育に通っております。自閉症の疑いもありです。 現在遊具で遊べず悩んでいます。例えば公園に行くと、ブランコ、滑り台等全く興味がなく、ずーっとウロウロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんぐり村!検索してみたら娘が好きなくれよんのくろくんの作家さんでした😳💦
喜びそうです💓読んでみます!
はじめてのママリ🔰
💦→✨の間違いです🙏