コメント
ミッフィ
どんぐり村シリーズ好きです😊パン屋さんを持ってます🍞
退会ユーザー
うちの子は
10かいだてのおひめさまのおしろ
が好きです🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
華やかで可愛い絵本ですね😍✨私も気になります💓読んでみます!- 8月29日
ママリ
しろくまきょうだいシリーズの絵本🐻❄️可愛いですよ🩷 sericoさんの絵本です🧸
まつおりかこさんの絵本でいつつごうさぎシリーズやおふろだいすきももオススメです♪🧸
-
はじめてのママリ🔰
たくさん参考になります✨どれも読んだことないので読んでみます!しろくまきょうだいシリーズ可愛いですね😍娘がくまさん好きなので喜びそうです☺️- 8月29日
-
ママリ
レッサーパンダのパティりんごばたけのアップルパイ🍎もかわいいので良かったら手に取ってみて下さい💕あらいくんも大好きです😍
娘さんくまさん好きでよかったです💕うちの子もくまさん好きです😊- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
レッサーパンダの方も可愛いですね🩷食べることが大好きな娘なので美味しそうな食べ物が出る本も大好きです☺️
お子さんもくまさん好きなんですね💓
熊のニュースを見た時に本物の熊は怖いんだよ〜って娘に言ったら、そんなことない!って怒ってました😂- 8月29日
-
ママリ
熊のニュース分かります🧸✨
熊に遭遇したニュースを見て、可愛い〜💕と娘も喜んでました😅
おばけのやだもんシリーズ、面白いですよね👻
うちも今図書館で借りた、やだもんのしんごうだいパニック!あります😊🚥パンダ銭湯も大好きです🐼♨️- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんもなんですね😂✨熊は絵本だと優しいキャラが多いですよね!
やだもん、たくさんあって面白いですよね☺️
パンダ銭湯まだ読んでないので読みます🤩!しろくまのパンツといろいろバスがお気に入りでさ💓- 8月29日
-
ママリ
そうですよね😊
童謡の森のくまさんも優しいし可愛い歌ですもんね🧸
いろいろバス、読んだこと無かったので見てみます🚌💕- 8月30日
はじめてのママリ🔰
どんぐり村!検索してみたら娘が好きなくれよんのくろくんの作家さんでした😳💦
喜びそうです💓読んでみます!
はじめてのママリ🔰
💦→✨の間違いです🙏