コメント
kinoma
先生にラクトフェリン薦めれて、移植前後飲んでました☺️
kinoma
先生にラクトフェリン薦めれて、移植前後飲んでました☺️
「着床」に関する質問
HCGは上がってるから着床したと言われ、近々胎嚢確認という段階です。最近急に涙がでてきて夫を動揺させてしまうことが多くて、でもどうしようもなくて困っています。夫は優しくあやしてくれるので、また申し訳ない気持ち…
人工授精を3/18にし終え、本日3/22日旦那の風邪が移ってしまい38.0℃の熱発。倦怠感、咳、頭痛、歩くとフラフラします、家にあるのはロキソプロフェンのみ。 クリニックは閉まっており内服するのが怖いです。 また調べると…
高温期8日目なんですが 1日に3回も妊娠検査してしまいました。 ただの病気か馬鹿です。 一回検査したら薄一く線が出たので、本当かな?と思ってまた検査したら出て、でも...まだまだ信じられなくて3回目も検査したら薄く…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ラクトフェリンよく聞きます!どちらのものを飲まれていましたか?
kinoma
BABY&MEでした!結構高かった記憶が…😂
はじめてのママリ🔰
調べたら確かにお高いですね!
効果期待できそうです😂💪🏻
こちらのカプセルタイプって一度に3粒飲めるものですか?😳
色々お聞きしてしまってすみません💦
kinoma
病院が薦めるなら…と思い、購入しました!
腟内のラクトバチスル?細菌?乳酸菌?が少ないと検査で判明し、これを薦められて飲み、妊娠中に腟内の検査した時には乳酸菌たくさんいますと言われました。
このサプリの効果なのか、妊娠したら自然にそうなってくものなのか不明ですが…😂
記憶が曖昧ですが、1日1回で接種してた気がします…🤔