コメント

kinoma
先生にラクトフェリン薦めれて、移植前後飲んでました☺️
kinoma
先生にラクトフェリン薦めれて、移植前後飲んでました☺️
「着床」に関する質問
妊活中のタイミングの取り方についてです。 排卵後からの高温期、約2週間の間は、行為はしない方がいいのでしょうか、、?😂 した方がいいという説と、しない方がいいという説、どちらもネットで見かけたことがあり、意識…
25歳です。原因不明2人目不妊です🥲 毎月28日周期ぴったりで来るし、排卵も自力で出来ていて内膜も17ミリで着床には問題ないと言われています。検査も全て問題なしなのですがクロミッドやhcg5000、ルトラールなど一通り処…
周りに治療している人が少ないのでここで相談させてください🙇♀️ 現在不妊治療を3年程しています。 原因は不明ですが、少し旦那さんの精子の運動率がよくありません。 タイミング、人工受精6回以上、顕微受精で移植を7回…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ラクトフェリンよく聞きます!どちらのものを飲まれていましたか?
kinoma
BABY&MEでした!結構高かった記憶が…😂
はじめてのママリ🔰
調べたら確かにお高いですね!
効果期待できそうです😂💪🏻
こちらのカプセルタイプって一度に3粒飲めるものですか?😳
色々お聞きしてしまってすみません💦
kinoma
病院が薦めるなら…と思い、購入しました!
腟内のラクトバチスル?細菌?乳酸菌?が少ないと検査で判明し、これを薦められて飲み、妊娠中に腟内の検査した時には乳酸菌たくさんいますと言われました。
このサプリの効果なのか、妊娠したら自然にそうなってくものなのか不明ですが…😂
記憶が曖昧ですが、1日1回で接種してた気がします…🤔