コメント

kinoma
先生にラクトフェリン薦めれて、移植前後飲んでました☺️
kinoma
先生にラクトフェリン薦めれて、移植前後飲んでました☺️
「着床」に関する質問
PICSIされたことある方いますか? 明日採卵で、顕微授精の予定です。 前回6個取れたもののほとんど育たず、唯一5BBの卵ができましたが着床しませんでした😢 2回連続だめで、前回初めてZymotという方法を用いました。今回…
本日高温期12日目です。 今周期は体温が安定せず、今日また下がってしまいました。 妊娠してた場合、着床を機に二段階体温が上がるパターンが多い気がします、、。 望みは薄いですかね😢
排卵検査薬によるフライング検査 文章化するのが難しく長文で何を言いたいのか分からなくなりそうですが書いてみます🙇🏻 2人目妊活を始めようとしています 1人目の時は海外製の排卵検査薬をたくさん買ったところ使う間も…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ラクトフェリンよく聞きます!どちらのものを飲まれていましたか?
kinoma
BABY&MEでした!結構高かった記憶が…😂
はじめてのママリ🔰
調べたら確かにお高いですね!
効果期待できそうです😂💪🏻
こちらのカプセルタイプって一度に3粒飲めるものですか?😳
色々お聞きしてしまってすみません💦
kinoma
病院が薦めるなら…と思い、購入しました!
腟内のラクトバチスル?細菌?乳酸菌?が少ないと検査で判明し、これを薦められて飲み、妊娠中に腟内の検査した時には乳酸菌たくさんいますと言われました。
このサプリの効果なのか、妊娠したら自然にそうなってくものなのか不明ですが…😂
記憶が曖昧ですが、1日1回で接種してた気がします…🤔