コメント

退会ユーザー
他人の旦那さんにこういうのもなんなんですが、旦那さんアホすぎますね😇😇
あんたのためのピルじゃないんだよ!ってなりますよね😭
とりあえず休薬してから1週間後にやるといいのかなと思います💦
ただだいぶ継続的に飲んでいたのであれば避妊効果は一応あると思いますし心配しすぎない方がいいです!
最近飲み始めたのであれば不安ですが…。
退会ユーザー
他人の旦那さんにこういうのもなんなんですが、旦那さんアホすぎますね😇😇
あんたのためのピルじゃないんだよ!ってなりますよね😭
とりあえず休薬してから1週間後にやるといいのかなと思います💦
ただだいぶ継続的に飲んでいたのであれば避妊効果は一応あると思いますし心配しすぎない方がいいです!
最近飲み始めたのであれば不安ですが…。
「妊娠・出産」に関する質問
上の子が1歳8ヶ月で、2人目妊娠15wです。 妊娠してから月に10日も仕事に行けてません。行けても、肉体労働系の仕事なので3.4時間しかキツくて働けてません。が、検査結果に異常があったわけではありません。 今通ってい…
妊娠12週、肌荒れが止まりません🥲 7週頃から顎周りが荒れ始め、人生最大に荒れ続けています。ホルモンバランスの崩れかと思っていたのですが、さすがに長く、そして荒れ方が酷いので落ち込んでいます。 病院で処方された…
産院に、出産で入院する時、何のバッグで行きましたか?? バスタオルや、おしり拭きなども持ってくるように書いてあって大荷物なので、キャリーバッグかなぁ、と思っているのですが、、、💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今年1月から飲んでますが
たまに忘れたり時間ちがったり……
そうなんです!
そうなるから言いたくなかった
って喧嘩したんですけど🥹
次のピル開始前に検査して見たら
いいってことですよね😭