退会ユーザー
見るのも匂いも無理!だと厳しいと思いますけど、食べるのだけが苦手なら大丈夫かと思います😊

退会ユーザー
ココイチで働いてないしあまりお店も利用しないんですが、
新メニューの試食とかはないんでしょうか🤔?

はじめてのママリ🔰
鰻が嫌いでしたが、鰻屋でバイトしていた過去あります。
食べるのが苦手だっただけで、蒲焼きとかの匂いは平気だったので難なく働けました!
賄いとかは食べられませんでしたが💦
退会ユーザー
見るのも匂いも無理!だと厳しいと思いますけど、食べるのだけが苦手なら大丈夫かと思います😊
退会ユーザー
ココイチで働いてないしあまりお店も利用しないんですが、
新メニューの試食とかはないんでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
鰻が嫌いでしたが、鰻屋でバイトしていた過去あります。
食べるのが苦手だっただけで、蒲焼きとかの匂いは平気だったので難なく働けました!
賄いとかは食べられませんでしたが💦
「求人」に関する質問
こういったフルリモートの求人 よく出てくるのですが ほんとに出社しないフルリモートのお仕事 なんですかね。。? 場所も日本としか書いてないし、、 システムエンジニアと書いてあります。 こういった求人見て応募し…
建設の事務はどんな感じのお仕事ですか。。? 前職は美容業(美容師とアイリスト)をしていて 事務は全くの未経験です。 タイピングができる程度で パソコンは授業で使った程度でExcelなんて覚えてないです、、 建設系…
児童発達支援員とは、無資格(歯科衛生士のみ)で働くことは難しいでしょうか💦 保育士、幼稚園教諭、教員、理学療法士、作業療法士、言語聴覚士、心理士、看護師 これらの中のどれかをお持ちの方でという求人が多いですよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント