妊娠・出産 妊娠初期症状で、生理前のような症状(わたしは下腹部の鈍痛、イライラ、… 妊娠初期症状で、生理前のような症状 (わたしは下腹部の鈍痛、イライラ、不眠です…) あった方いますか?1人目のときはバリバリに働いて夜勤もしていたので何も覚えてなくて… もしよかったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 妊娠初期症状 生理前 鈍痛 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント まる 1人目はなくて今回は生理痛のような下腹部痛と異様な寒気がありました! 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥹 教えてくださってありがとうございます🙇♀️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥹
教えてくださってありがとうございます🙇♀️