※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ライチ
雑談・つぶやき

息子が2年ぶりくらいに自分から図書館へ行きたいと✨そして初めて本を借りたいって言った😭❤

息子が2年ぶりくらいに自分から図書館へ行きたいと✨そして初めて本を借りたいって言った😭❤

コメント

夢みるドラちゃん♡

ライチさん、こんにちは☺️💓
自分から言ってくれるのうれしいですね🥰素敵な本と出会えますように🫶

•  ライチ

ライチ

ドラちゃんさん、こんにちは😊
    コメントありがとうございます🎵
    私が何冊かと息子が3冊選んだのですが、そのうちの2冊はあんまりだったらしいです😂笑
    私は竹下文子✕鈴木まもる作品が好きなのでそこから選びました✨絵が優しくて見ててほっこりした気持ちになります❤

• 8月29日
  • 夢みるドラちゃん♡

夢みるドラちゃん♡

わかります☺️子どもにハマる絵本とそうでないものがありますよね😂
    うちの息子も私より旦那が選ぶ本を気に入る傾向があります😂

おすすめ絵本教えていただき、ありがとうございます💓今度図書館行ったら探してみたいと思います🫶

• 8月29日
  •  ライチ

ライチ

男同士のが分かり合える面があるんですかね😂

せんろはつづくシリーズがオススメです🎵今日は恐竜シリーズがあったので借りてみたら色んな恐竜が出てきて面白かったです✨

• 8月29日
  • 夢みるドラちゃん♡

夢みるドラちゃん♡

ライチさん、お疲れ様です☺️💓
    グッドアンサーありがとうございます🫶
    楽しい週末をお過ごしくださいね🥰

• 9月13日
  •  ライチ

ライチ

ドラちゃんさんこんばんは🌝
    ドラちゃんさんも素敵な週末になるといいですね🎵

• 9月13日