その他の疑問 関東ですが、台風どうなるんでしょうね😭前回の台風の時にちょうど産婦人… 関東ですが、台風どうなるんでしょうね😭 前回の台風の時にちょうど産婦人科の予約が入ってて生後1ヶ月の子連れてくしかなかったのでキャンセル(でも予想より進路がズレて雨風そうでもなくキャンセルの必要なかった) で、また産婦人科の予約の日に台風来る予想になってます😱😱 最終更新:8月30日 お気に入り 産婦人科 生後1ヶ月 子連れ うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も関東です😊 台風心配ですよね💦 せっかくずらしたのに台風が来るなんて😭😭 めっちゃむかつきますね😩 8月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 予報がコロコロ変わったりしてどうなるやらって感じです😭 そうなんですよ、何で予約入れた日に限ってって感じです😱 台風気をつけましょうね😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
予報がコロコロ変わったりしてどうなるやらって感じです😭
そうなんですよ、何で予約入れた日に限ってって感じです😱
台風気をつけましょうね😭