コメント
ママリ
笑ったお顔も残しておきたいのもありますが、2、3ヶ月もすると毎日笑うようになるので毎日自分で撮れますよ!プロじゃないですけど🤣
小さい時ってほんとに一瞬なので、私でしたら2ヶ月の時に撮ってもらいます☺️
ニューボーンで生後2週間くらいの時に撮ってもらいましたが、撮って良かったなと思います😊✨
ママリ
笑ったお顔も残しておきたいのもありますが、2、3ヶ月もすると毎日笑うようになるので毎日自分で撮れますよ!プロじゃないですけど🤣
小さい時ってほんとに一瞬なので、私でしたら2ヶ月の時に撮ってもらいます☺️
ニューボーンで生後2週間くらいの時に撮ってもらいましたが、撮って良かったなと思います😊✨
「生後2ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり👶🏻
里帰り中なのですが、実家より購入したてのマイホームで撮りたくてニューボンは我慢しちゃったんです💦
こてこてのニューボンより日々の暮らしっぽいものを撮ってほしいなぁと思って☺️
確かに一瞬で大きくなってしまうのでなるべく小さいうちに撮っておくのもアリですね…!
なるべく早めに撮ろうと思います。
ありがとうございます♪