妊活 生理が来たと思ったが、翌日出血がない。クロミッド服用予定で病院予約済み。生理1日目のカウントができないか心配。 妊活中でリセット待ちです。 昨日の21時頃に下着が濡れた感覚があったので確認したら血が出てたので生理きた!と思ってたのですが今朝血が出てなくて「?」です😭 生理五日目から飲むクロミッドを服用予定なので土曜日に病院予約したのに😭 昨日血が出たけど今日出てないなら生理1日目ってカウントも出来ないですよね?😭 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 服 妊活 あかね(妊娠19週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理は血がドバっと出た日からと医者にいわれました! 8月29日 あかね ですよね〜😭 昨日血が出たけど今日出てないならカウント出来ないってことになりますね…😭 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 着床出血とかでもなさそーですか? 8月29日 あかね 絶対ないと思います! 排卵日が8/13で確定で基礎体温はストレスになるから測ってなかったんですけど最近測ったら低温期でした💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 低温期ですね! 土曜日病院で伝える方がいいとおもいます! 8月29日 あかね ありがとうございます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
ですよね〜😭
昨日血が出たけど今日出てないならカウント出来ないってことになりますね…😭
はじめてのママリ🔰
そうですね!
着床出血とかでもなさそーですか?
あかね
絶対ないと思います!
排卵日が8/13で確定で基礎体温はストレスになるから測ってなかったんですけど最近測ったら低温期でした💦
はじめてのママリ🔰
低温期ですね!
土曜日病院で伝える方がいいとおもいます!
あかね
ありがとうございます😊