コメント
うたう
はいはーい🤲
アニメ大好きで未だにみているオタクママです😇💕💕
暇さえあればdアニつけてダラダラみてます笑
岐阜市周辺に住んでます😌
うたう
ちなみに日光の児童館によく出現しますw
-
りさ
岐阜に越してきた者なのであまり土地勘ありませんがマーサ?の近くですか?😄
瑞穂市に住んでいて買い物しにそっち方面たまーに行きます👍- 8月29日
-
うたう
すみません、下にコメントしてしまいました😅😅
上にも書きましたが、ちょうど、マーサとモレラの真ん中辺て感じですね😃
良いですね💕︎一緒に行きたいです🥺いつもボッチ参戦なので笑
台風過ぎ去って落ち着いたらまた児童館行こかなと考えてます😃- 8月30日
-
うたう
瑞穂市なんですね!
大垣とか北方に近いですね(* 'ᵕ' )☆- 8月30日
-
りさ
台風過ぎ去ったら是非!
モレラの近くの児童館もおもちゃ沢山あって良いですよね✨️- 8月31日
ママリ
オタクで腐女子です…|´-`)チラッ
-
りさ
素敵…😭
腐女子ママさん居てくれて嬉しい♥️ 最近は金カムにお熱です🫶- 8月31日
-
ママリ
金カムですか!
見たことないんですけどおすすめですか!?- 9月1日
-
ママリ
わたしはコナンにお熱です😳
- 9月1日
りさ
いたーー😭😭
よく児童館行くんですけど、オタクのママさんってもしかしていない…?って思ってました🙏
ちなみに何のアニメが好きですか?😄
うたう
わかります🥹
私よくカバンとかに転スラのリムル様のラバスト付けたりしてるんですが誰も突っ込んでくれないのでもしかしてオタクいない?って思ってました😂w
セラムン、しゅごキャラ、h×h、約ネバ、暗殺教室、転スラ、コナン、推しの子、鬼滅etc…書いてったらキリないです😂😂💦
りさ
カバンにラバスト良いですね…!!
旦那にはオタク黙っているのでグッズは封印してしまってますが何か買って付けてみようかな🤣🤣
私はアラサーの平成オタクが抜けきれていないので、新しめはあまり見ていないですが最近は金カムと進撃が好きです🫶
りさ
近い夢は娘とプリパラのようなアーケードで一緒にプレイする事🫶
うたう
旦那もオタクなので、家族揃ってアニメ好きです🤣
旦那はスパイファミリーのアーニャ付けてます笑笑
たまにニアオートマタ?のやつもつけてるみたいです😅(よく分からんアニメですが男性ウケみたいなやつですw)
良いですね(*^^*)私も近い夢、娘とアニメイト行きたいと思ってます笑
マーサに近いっちゃ近いです❕❕
モレラとかマーサ、21沿いのドンキなど行きますよ〜
りさ
良いですね👍楽しそう🙏🙏
良かったらどこかの児童館ご一緒できたら…
いつもソロ児童館なので🤣