子育て・グッズ Vimeoって、動画のサイト知ってる方居られますか?保育園の学芸会の様子… Vimeoって、動画のサイト知ってる方居られますか? 保育園の学芸会の様子を園の方でそのサイトにUPしたので、必要な方はそこから購入して下さいとの事でしたが、 購入したらどれくらいの期間そのサイトから動画を見ることが可能なのでしょうか? 800円支払ったのですが、閲覧に期限があるのでしょうか? 海外のサイトみたいで英語で書いているので、よく分からなくて… 教えてください🙏 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 英語 保育園 海 サイト 動画 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント