コメント

はじめてのママリ🔰
お産前は赤ちゃんが骨盤内に下降するので、胎動が控えめになると聞いたことあります。また、お腹が張ることで胎動が感じにくくなるそうです。うちは生まれる直前までボコボコ動いてました🥊
全く動かないのは異常なので受診するべきです。産院へ電話して聞いて不安解消されるのもありですよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
お産前は赤ちゃんが骨盤内に下降するので、胎動が控えめになると聞いたことあります。また、お腹が張ることで胎動が感じにくくなるそうです。うちは生まれる直前までボコボコ動いてました🥊
全く動かないのは異常なので受診するべきです。産院へ電話して聞いて不安解消されるのもありですよ🙆🏻♀️
「妊娠33週目」に関する質問
パパママ教室について質問です。 初マタ現在妊娠24週なのですが、つわりや出血があり、 パパママ教室にまだ行けていません。 妊娠初期に虫垂炎で入院していた事もあり、 そのまま県立病院(南部医療センター)にて 通院…
今は33週で切迫早産で入院していますを 頸管長が5から10ミリを行き来し、3週間前くらいに見てもらった時は子宮口は1センチ程度と言われました。 医師からは36から37週以降なら安心と言われましたが、皆さんは何週で生ま…
2人目の出産準備について👶🏻 もう33週なのに余裕こいて何にも準備してないです🤣 これ買ってよかった!絶対必要!てグッズ教えてください💓💓 入院中に必要なものでも、産後に使うものでもどちらでも良いです🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!控えめになるんですね😳
前ほどの力強さはないですが定期的に動いているので来週病院で念のため聞こうと思います😊