長野市の食物アレルギー診てもらえるところで、オススメあったら教えて…
長野市の食物アレルギー診てもらえるところで、オススメあったら教えてください。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント

三児のmama (26)
児玉医院アレルギー科です🙂
長野市の食物アレルギー診てもらえるところで、オススメあったら教えてください。
三児のmama (26)
児玉医院アレルギー科です🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月の子が必ず日没あたりから夜に車に乗せるとギャン泣きします😢 引き付けを起こすのではないのかというくらい泣きます💧 私も運転しているので何も出来ず、 横に上の子が座っていて、声をかけたりしてくれますが泣き止…
トイトレ完了していない状態で幼稚園に入園した場合、 初日はオムツとパンツどちらがいいですかね? 給食も食べて通常通りの時間に帰ってきます! 慣れない場所で自分からトイレに行くと言えるかどうか不安です😖
これって普通ですかね🤔? 保育園の使用済みおしぼりやエプロン、コップなどをチャック付きのA4サイズくらいの袋(使い捨てではないしっかりめの物)に毎回全部入れて持ち帰る形なんですが、ゴミ箱にしてるのか?ってくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
経口負荷試験で総合病院など紹介してもらえるんでしょうか?