子育て・グッズ 母乳→ミルクをあげるとミルクをしかめっ面で飲み、1口飲んでは出すと言うのを最近し始めました。哺乳瓶拒否でしょうか? 母乳→ミルクをあげるとミルクをしかめっ面で飲み、1口飲んでは出すと言うのを最近し始めました。哺乳瓶拒否でしょうか? 最終更新:8月29日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶拒否 まみ(生後3ヶ月) コメント まま お腹いっぱいではないですか?母乳で足りてそうだったらミルクあげなくても大丈夫かなぁと思います💦 8月29日 まみ お腹いっぱいになるほど出てたら良いんですけど(•́ε•̀(;ก)💦💦 ありがとうございます🤍🙌 8月29日 まま どのくらい出ているかは測らないとわからないですよね😣 私も母乳あげてましたが、足りてるのか足りないのかよくわからなかったです💦 8月29日 まみ 産前はスケールとかいる?!とか思ってたんですけど要りますね😂 8月29日 まま 私も1人目の時スケール買おうかレンタルしようか迷いましたが足りなかったら泣くし、母乳なら何度上げてもよかったので泣いたらあげて、なかなかったら足りてるで済ませてました笑 しかめっ面して特に泣いてなかったらミルクはいらないかなーと思います! 8月29日 まみ そうですね(笑) ありがとうございます🙏 8月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
お腹いっぱいになるほど出てたら良いんですけど(•́ε•̀(;ก)💦💦
ありがとうございます🤍🙌
まま
どのくらい出ているかは測らないとわからないですよね😣
私も母乳あげてましたが、足りてるのか足りないのかよくわからなかったです💦
まみ
産前はスケールとかいる?!とか思ってたんですけど要りますね😂
まま
私も1人目の時スケール買おうかレンタルしようか迷いましたが足りなかったら泣くし、母乳なら何度上げてもよかったので泣いたらあげて、なかなかったら足りてるで済ませてました笑
しかめっ面して特に泣いてなかったらミルクはいらないかなーと思います!
まみ
そうですね(笑)
ありがとうございます🙏