※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
子育て・グッズ

母乳→ミルクをあげるとミルクをしかめっ面で飲み、1口飲んでは出すと言うのを最近し始めました。哺乳瓶拒否でしょうか?

母乳→ミルクをあげるとミルクをしかめっ面で飲み、1口飲んでは出すと言うのを最近し始めました。哺乳瓶拒否でしょうか?

コメント

まま

お腹いっぱいではないですか?母乳で足りてそうだったらミルクあげなくても大丈夫かなぁと思います💦

• まみ

まみ

お腹いっぱいになるほど出てたら良いんですけど(•́ε•̀(;ก)💦💦
    ありがとうございます🤍🙌

• 8月29日
  • まま

まま

どのくらい出ているかは測らないとわからないですよね😣
    私も母乳あげてましたが、足りてるのか足りないのかよくわからなかったです💦

• 8月29日
  • まみ

まみ

産前はスケールとかいる?!とか思ってたんですけど要りますね😂

• 8月29日
  • まま

まま

私も1人目の時スケール買おうかレンタルしようか迷いましたが足りなかったら泣くし、母乳なら何度上げてもよかったので泣いたらあげて、なかなかったら足りてるで済ませてました笑
    しかめっ面して特に泣いてなかったらミルクはいらないかなーと思います!

• 8月29日
  • まみ

まみ

そうですね(笑)
    ありがとうございます🙏

• 8月29日