コメント
はじめてのママリ🔰
けっこうフライングなのでそれくらいの濃さで十分可能性あると思います!!
わたし生理予定日で着床出血あってもそれくらいの薄さでした!今のところ継続できてます!
無事に継続できますように💓
はじめてのママリ🔰
現時点では問題無さそうな気がします◎
2ー3日後くらいにやって濃くなってれば良いですね!!
私は気になって明日の朝もやってしまいそうですが😅
-
はじめてのママリ🔰
気にしいなので毎日でもやりたいですがキリないので、出血なければ病院行く!くらいの気持ちでいようとおもいます😭
- 8月29日
-
ゆゆみ
はじめまして!今質問者さんと全く同じ状況なのですが、その後どうなりましたか??差し支えなければ教えてください🙇♀️
- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
その後日にちを空けてもう一度検査したら濃くなっていて、前回生理35日現在も出血ないので明日受診する予定です!
- 9月8日
-
ゆゆみ
そうなんですね!教えていただきありがとうございます!
無事に妊娠判定いただけますように🙏✨わたしも続けるように頑張ります!- 9月8日
はじめてのママリ🔰
1人目はドゥーテストでもっと濃かった気がして…!!😭😭出血ないことを祈ります…😭
はじめてのママリ🔰
この薄さの検査薬が出て、どのくらい立って病院行きましたか??🥹
はじめてのママリ🔰
生理予定日+3日ではまあまあ濃くなったので、生理予定日から9日目くらいで病院行きました!胎囊だけ確認できましたよ😊
はじめてのママリ🔰
出血がなければ行こうかなと思うのですが、濃いの確認してからのほういいんですかね??すいません質問ばかりで🥲
はじめてのママリ🔰
子宮外とかもこわいので、生理予定日から1週間くらいしたら行ってみてもいいと思います!もう全部一緒に!って感じだったら7wくらいまで待ったほうがいいので、生理予定日から3週間くらいですかね!
はじめてのママリ🔰
医院に連絡したら5週に予約を入れてくれました!
フライングですが薄いので不安で🥲
はじめてのママリ🔰
胎嚢見えますように!!
わかります!わたしもこんな薄さ信じないぞ!って思うようにしてました笑
上げて下げられたら悲しい気持ちになるので😂