妊娠・出産 昨晩、子宮脱で急遽入院。子宮口4、5cm開いていたが、出産に集中します。家族は心配。 昨晩こども達とお風呂に入ろうと思ったら、子宮脱(お股の間から何か出ていて😱)?で病院に連絡、急遽入院になりました🏥 今回は計画分娩のための油断していましたが、予定入院日より1日早くなりそわそわ💦 破水などはしませんでしたが、内診してもらったら子宮口も4、5cm開いていたので結果きてよかったです😅 家出るまでバタバタで子供達と旦那が心配ですが、ひとまず私は出産に集中したいと思います!!! 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 旦那 病院 お風呂 子宮口 内診 破水 出産 計画分娩 つるまり(生後6ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント まりも 母子共に何ともなさそうで良かったです! 母子共に元気に出産出来ますように🙏✨ 8月29日 つるまり ありがとうございます!! 久しぶりでドキドキですが頑張ります💪 8月29日 まりも 私も上の子と下の子の間が開きましたが、意外と覚えてるものですよ😊 ただ、お産の進み方は全然違ったので何か新鮮な感じでした(笑) 頑張ってくださいね✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つるまり
ありがとうございます!!
久しぶりでドキドキですが頑張ります💪
まりも
私も上の子と下の子の間が開きましたが、意外と覚えてるものですよ😊
ただ、お産の進み方は全然違ったので何か新鮮な感じでした(笑)
頑張ってくださいね✨