ママリ
私もなんか違和感があり、性交痛もありました💦
膣の違和感は6ヶ月程で無くなった気がしますが未だに性交痛はあります💦産前痛んだことなかったので私は出産の影響だと思います( ; ; )
ママリ
私もなんか違和感があり、性交痛もありました💦
膣の違和感は6ヶ月程で無くなった気がしますが未だに性交痛はあります💦産前痛んだことなかったので私は出産の影響だと思います( ; ; )
「体」に関する質問
イライラなので吐き出させてください、、 住宅街の道を塞ぐ形で雨の中人が倒れてました 私は車で子供達と一緒だったので路肩に止めて 車に子供おいて急いで声かけて対応 息はしてるけど体が動かなかったので 救急に連絡し…
妊娠初期(10週)位で 炭酸水飲んで血糖検査しました。 今日検診行った時に結果を言われて この前検査した結果なんですが、引っかかってますね だけしか言われなかったです。 入院と言われて3日から入院します。 どんぐらい…
眠れない。 体調良くないから早く寝たいのに。 そんであと1時間くらいしたらたぶん下の子がお腹空いて泣き出すんだろうな。。。 もーーー何だよーーーーー 誰か助けてーーーーー
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント