ママリ
私もなんか違和感があり、性交痛もありました💦
膣の違和感は6ヶ月程で無くなった気がしますが未だに性交痛はあります💦産前痛んだことなかったので私は出産の影響だと思います( ; ; )
ママリ
私もなんか違和感があり、性交痛もありました💦
膣の違和感は6ヶ月程で無くなった気がしますが未だに性交痛はあります💦産前痛んだことなかったので私は出産の影響だと思います( ; ; )
「体」に関する質問
パルシステム と コープ どちらの方が全体的にいいですか?? コープ使ってるのですが 生まれて離乳食始まったりしたらどちらの方が便利なのかなと思って コスパ 料金 品物数 どちらの方が良いですか……?
うちの娘は6ヶ月半で完母です。 そろそろお腹空く頃かな(大体3時間)っと思っても 時々は泣くのですがあまり泣かず さすがにそろそろ授乳しよう(大体4時間)としても あんまり飲んでくれません。 ①しっかり泣いた時に…
皆さんのご意見お伺いしたいです。 妊娠初期の夫の飲み会について。 元々結婚前から、趣味の繋がりや職場の人と飲みに行くことが多く、お酒が好きなこともよく知って理解した上で結婚しました。 私もお酒自体は好きです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント