ママリ
私もなんか違和感があり、性交痛もありました💦
膣の違和感は6ヶ月程で無くなった気がしますが未だに性交痛はあります💦産前痛んだことなかったので私は出産の影響だと思います( ; ; )
ママリ
私もなんか違和感があり、性交痛もありました💦
膣の違和感は6ヶ月程で無くなった気がしますが未だに性交痛はあります💦産前痛んだことなかったので私は出産の影響だと思います( ; ; )
「体」に関する質問
だいぶちょこちょこ飲みの新生児いますか? 10から60たまに80を飲むときありますが二時間後にはお腹減ってるようです 早産で母乳外来ではミルクでも飲みがムラがあるから 飲ませたいだけ飲ませて 体調見ながらね、言われ…
保育園に行かせることの罪悪感ありますか?? 専業主婦から仕事を始めて4ヶ月、、0歳児と2歳児を保育園に通わせていて園自体はいい園だと思いますがこんな可愛い時期に一緒にいてあげられない事が10年後後悔しないかなと…
妊娠中、性欲もないし、初期の悪阻、お腹の張り、後期悪阻あったし、お腹の子の心配もあったので営みを避けてたときに旦那に「安定期入ったら大丈夫らしいよ。友達夫婦は妊娠中もやってたってよ!」とよく誘われてました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント