ママリ
私もなんか違和感があり、性交痛もありました💦
膣の違和感は6ヶ月程で無くなった気がしますが未だに性交痛はあります💦産前痛んだことなかったので私は出産の影響だと思います( ; ; )
ママリ
私もなんか違和感があり、性交痛もありました💦
膣の違和感は6ヶ月程で無くなった気がしますが未だに性交痛はあります💦産前痛んだことなかったので私は出産の影響だと思います( ; ; )
「体」に関する質問
体育館シューズについて。 4月から小学生になる子どもがいます。 体育館シューズは指定がなく、 甲まであるものなら何でも良いとのことです。 足の幅が狭いためサイズが難しいです🥲 マジックテープのものでも良いのでし…
新生児の風邪について。 生後22日の娘が上の子から風邪をもらってしまいました。 熱は出てなく、鼻水、ほんの少し咳が出ています。 水曜日の夜間から鼻の奥がグズグズ言い出して 垂れてくるほどではありませんが、メルシ…
もうすぐ1歳になる子供の育休中で、4月から保育園が決まりました。 どういう勤務時間にするか悩んでいます。 長年公務員として働いており、時短勤務制度の多さには恵まれていると思います。 ただ、役職についているため、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント