サプリ・健康 産後2ヶ月すぎですが、ずっと膣のあたりに軽い違和感のような痛みがあり… 産後2ヶ月すぎですが、ずっと膣のあたりに軽い違和感のような痛みがあります。 1ヶ月検診で元の生活に戻っていいと言われたため、性生活も再開しましたが痛いです。。。 痛みが続いた方いましたか? 麻しんの抗体がなかったため予防接種に行く時に受信してようと思ってます。。。 最終更新:8月29日 お気に入り 予防接種 産後 生活 体 1ヶ月検診 🦁(生後5ヶ月) コメント ママリ 私もなんか違和感があり、性交痛もありました💦 膣の違和感は6ヶ月程で無くなった気がしますが未だに性交痛はあります💦産前痛んだことなかったので私は出産の影響だと思います( ; ; ) 8月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント