はなめがね
今からだと産休前に転園できるんでしょうか?
産後すぐ転園は子供が環境の変化についていけない&フォローしきれないで大変かなと思います。
ストレスがないのは継続ですが、復帰後も幼稚園のままでいけるなら転園もありかと思います。
赤ちゃんは幼稚園に通えるのでしょうか?
別園になっても送迎の対応ができるか、も考えてみてはどうでしょう?
はなめがね
今からだと産休前に転園できるんでしょうか?
産後すぐ転園は子供が環境の変化についていけない&フォローしきれないで大変かなと思います。
ストレスがないのは継続ですが、復帰後も幼稚園のままでいけるなら転園もありかと思います。
赤ちゃんは幼稚園に通えるのでしょうか?
別園になっても送迎の対応ができるか、も考えてみてはどうでしょう?
「保育園」に関する質問
みなさん保育園に苦手なママ、ママグループっていますか?何かされた訳じゃないんですけどなんとなく合わなさそうで避けてしまう人達っていうか… 私はその人達とお迎えがかぶると気分下がります😅 入りたいとも思わないし…
旦那の実家の近く(隣の市)にマイホームを建て今月末に引越しするため、3歳の娘がいま通っている保育園を退所します。 0歳児クラスからお世話になった保育園です。 先生もめちゃくちゃいい方ばかりで、大好きなお友達も…
6歳の子どもが昨日保育園の椅子から落ちたようで、 その際お股?をぶつけた?らしく パンツに血がまあまあな量ついていました。 先生には落ちたことのみを言っていたらしく、 陰部からの出血は保育園で帰り頃トイレに行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント