コメント

退会ユーザー
つわりと赤ちゃんのことは関係ないのです!
最初からつわり無い人もいるので!!
私は1人目の時に8週でぴたりと終わって後期にまたつわりがありました。
退会ユーザー
つわりと赤ちゃんのことは関係ないのです!
最初からつわり無い人もいるので!!
私は1人目の時に8週でぴたりと終わって後期にまたつわりがありました。
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週で初診に行きました。 胎嚢、心拍確認できますね。また2週間後来てください〜 とだけ言われて安心していたのですが、帰ってエコー写真の数値を見てみるとCRL1.2mmとなっていて、大きさ平均なのかな〜?と調べると…
前回5w1dで10.4mmの胎嚢が確認出来て、本日6w6dで25.6mmの胎嚢が確認されましたが、中身が空っぽでした。 先生からは稽留流産の可能性を指摘され、また来週来てくださいと言われました。 ここから心拍確認出来る可能性は…
妊娠6週目で来週🏥初心なのですが 茶っぽい出血が出るようになり不安です。 気のせいか下腹部も気になるような... 何度も流産経験しているので また不安に襲われています。 このまま止まるといいのですが... ご経験ある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね🥹良かったです
安心しました