妊娠・出産 悪阻について今6週くらいだと思うのですが、5週位から吐きづわりがあっ… 悪阻について 今6週くらいだと思うのですが、5週位から吐きづわりがあったのですが段々落ち着いてきました。 こんなに早く落ち着くもんでしょうか!?心配になってきました😭 普通に食べれるようにもなり、食べた後は少し気持ち悪さはあるのですがそれ以外ほぼありません。 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 悪阻 吐きづわり はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー つわりと赤ちゃんのことは関係ないのです! 最初からつわり無い人もいるので!! 私は1人目の時に8週でぴたりと終わって後期にまたつわりがありました。 8月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね🥹良かったです 安心しました 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね🥹良かったです
安心しました