妊娠・出産 妊娠20週前後の経腹エコーってお腹の大体どのくらいに当てられますか?結… 妊娠20週前後の経腹エコーって お腹の大体どのくらいに当てられますか? 結構下の方ですか? いつも下の毛ギリギリまで見られますw 最終更新:8月29日 お気に入り 妊娠20週目 経腹エコー 妊娠 体 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳1ヶ月) コメント mm(25) 私も毎回下の毛ギリギリ、 もしくはちょっと見えてるくらいのラインまで見られます笑 8月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね🤣🤣上の子もそうだったんですが、すごいギリギリです笑 初期からそんな感じですか? 8月29日 mm(25) どこも一緒なんですかね笑 初期の頃からずっとですよ😹 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣🤣上の子もそうだったんですが、すごいギリギリです笑
初期からそんな感じですか?
mm(25)
どこも一緒なんですかね笑
初期の頃からずっとですよ😹