A
そのままゲップさせてそれでも寝ていたら寝かせます。
ゲップして起きてまだ欲しがったらあげます。
はじめてのママリ🔰
うちも新生児期間はよく寝てました💦
完ミよりの混合だったので足トントンしたり揺らしたり起きて〜って声かけたり哺乳瓶咥えさせたり何分か粘ってました🥲
A
そのままゲップさせてそれでも寝ていたら寝かせます。
ゲップして起きてまだ欲しがったらあげます。
はじめてのママリ🔰
うちも新生児期間はよく寝てました💦
完ミよりの混合だったので足トントンしたり揺らしたり起きて〜って声かけたり哺乳瓶咥えさせたり何分か粘ってました🥲
「混合」に関する質問
生後今日で3週間目の👶🏻の母です。 現在混合で育てています。 左右母乳5分ずつや10分ずつあげて ミルクは40〜60をあげています。 その時のぐずり具合や様子に応じてあげています。 旦那の実家に里帰り中でして、義母にミ…
産後ケアに来てから赤ちゃんのうんち💩について。 うんちの回数が急に増えました…… 今までは1日に1回出てる程度でしたが 産後ケアに来ている今、授乳の度にうんちしていて そのうんちも緩くて下痢気味です。 混合で授乳…
3時間おきの授乳、夜中起きれないです。 大量にアラームかけていますが、止めて寝ちゃうことが多くて。 4時間空くくらいでハッと起きて慌てて授乳します。 今は混合なので母乳あげてミルク冷まして、、と時間かかっちゃう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント