※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tm🔰
妊娠・出産

マタニティ用の授乳兼ナイトブラで、オススメあったら教えて下さい🙇‍♀💦

マタニティ用の授乳兼ナイトブラで、オススメあったら教えて下さい🙇‍♀💦

コメント

新米ママ

西松屋とかに売ってるやつが私は楽でしたが、よく漏れたりしてたので漏れだけを重視すると、少し高いですがRINEのブラおすすめです!!!

はじめてのママリ🔰

合うブラ無さすぎて完全にブラ難民でした。

ネットですが、三軒茶屋三恵の助産師監修の感動の授乳ブラってやつが良かったです◎妊娠中に購入。産後授乳のピークにサイズアップしたものをもう一つリピートしました!

あとは、高くなりますがワコールは間違いなかったです。

安いものかなり買いましたが全然合わず、使わなかったもの、我慢して使ったけど安いからすぐ生地がヘタれてよれよれになったもの、、いろいろ無駄にしちゃいました😅

• tm🔰

tm🔰

ありがとうございます✨
    そうなんですよね、合うのがなかなか無くて普通のスポブラしてるんですが、苦しくてそろそろ本格的に授乳&ナイトブラ付けないとな…と思ってて😰

ワコールにも授乳用ブラあるんですね!試着したいのでワコール行ってみたいと思います☺️
    ネットの三軒茶屋三恵というのも検索してみます🫶
    本当にありがとうございます😭💓

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンとかにある大きめの下着売り場に、そういうコーナーありましたよー◎カップタイプもあるし、スポブラタイプもありました!両方良かったです◎

• 8月29日