妊娠・出産 妊娠初期 初診待ち検査薬が陽性になり来週初診予定です。1人目、2人目の… 妊娠初期 初診待ち 検査薬が陽性になり来週初診予定です。 1人目、2人目の時はなかった下腹部痛があります。 あとは胸の張りがあるくらいで 気持ち悪さはそこまでありません。 出血は着床出血かなぁと言うのが1度あったきりで 下腹部痛も軽い生理痛ぐらいです。 今までの妊娠ではなかったので心配です。 同じような方いますか? 今は多分6週ぐらいです 最終更新:8月29日 お気に入り 妊娠6週目 着床出血 妊娠初期 検査薬 陽性 2人目 おみん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント パプリカ♡*:.✧ 3人目と4人目の時。 胸の痛みや下腹部痛ありました😅 3人目の時不安になったことあります(笑)💦 全く問題無く妊娠生活過ごせましたよ。 8月28日 おみん そうなんですね🥲 よかった! 安心しました🥺 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
そうなんですね🥲
よかった!
安心しました🥺