産婦人科・小児科 4歳の娘の頬に細かい湿疹が有るのに気付きました💦(朝は無かったです)痛… 4歳の娘の頬に細かい湿疹が有るのに気付きました💦(朝は無かったです) 痛かったり痒かったりはしないと言っていて、本人は私に言われて鏡見て「本当だ…!」みたいな感じでした💦💦 両頬こんな感じなのですがただの肌荒れでしょうか😰? 何かのアレルギーとか、手足口病の可能性ありますか?😭 今日はお風呂で優しく泡で洗って保湿したのですが、明日の朝良くなっていなかったら病院へ行こうと思いますが💦 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 病院 お風呂 4歳 肌荒れ 保湿 頬 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント