産婦人科・小児科 妊娠5ヶ月 カンジダになっています。妊婦健診まであと1週間ほどです。… 妊娠5ヶ月 カンジダになっています。 妊婦健診まであと1週間ほどです。 通っている病院が通常アプリで予約することになっており、1人1枠まで予約できる仕組みのようです。 妊婦健診の予約を入れているため、カンジダで受診したくてもできない状態で辛いです。 電話して予約を入れてもらうべきでしょうか? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 病院 妊娠5ヶ月 アプリ 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント もちゃ 痒くて我慢できなかったりしたら予約してお薬入れてもらったり洗浄してもらったほうが良さそうです、、😣 あたしもカンジダになってしまったとき悪阻プラスカンジダで耐えられなくて検診前に受診しました😢 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント