雑談・つぶやき 娘が38.8度で保育園から呼び出し…嵐の中病院へ行き、1時間半待って、や… 娘が38.8度で保育園から呼び出し… 嵐の中病院へ行き、1時間半待って、やっと終わって… なのに旦那は飲みに行ってくるって💢 夕ご飯も昼休みに作ってるし、社長と一昨日も、その2日前も飲みに行ったクセに💢 浮気か?💢 ホント腹立つー💢 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 旦那 保育園 病院 浮気 保育 ご飯 megu10(10歳) コメント ry それはいらっとなりますね💧 4月17日 megu10 コメントありがとうございます! 早く帰ると言ったのに、結局0時半でした💢 4月18日 ry 旦那は朝帰りとかありますよ(´・ω・`)… いつも行き帰り駅まで車で送り迎えなのに メールは終わってから迎えにきて〜だく ですよ…もう笑うしかないです… 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
megu10
コメントありがとうございます!
早く帰ると言ったのに、結局0時半でした💢
ry
旦那は朝帰りとかありますよ(´・ω・`)…
いつも行き帰り駅まで車で送り迎えなのに
メールは終わってから迎えにきて〜だく
ですよ…もう笑うしかないです…