産婦人科・小児科 下の子が、夕方急に発熱。38.6!しばらくしたら、左側耳下が腫れているの… 下の子が、夕方急に発熱。38.6! しばらくしたら、左側耳下が腫れているのを見つけ おたふく!!?と思って… 保育園では手足口病だけ流行っていますが、どこで貰ったのやら。 明日病院に行きますが、小児科と耳鼻科で迷ってます。 おたふくって検査ってありましたっけ??? 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 保育園 小児科 病院 私は神だ コメント はじめてのママり おたふくの検査は血液検査です。 発熱もともなっているので、小児科の方がいいと思います💭 8月28日 私は神だ ありがとうございます! 2歳の子でも血液検査するんでしょうか? 小児科へ行きます!! 8月28日 はじめてのママり おたふくの可能性があればすると思います💦 8月28日 私は神だ ありがとうございます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私は神だ
ありがとうございます!
2歳の子でも血液検査するんでしょうか?
小児科へ行きます!!
はじめてのママり
おたふくの可能性があればすると思います💦
私は神だ
ありがとうございます!