ファッション・コスメ 無印のホホバオイルで頭皮マッサージしている方いらっしゃいますか?どの… 無印のホホバオイルで頭皮マッサージしている方いらっしゃいますか? どのくらいの量でどうやってやるのか教えてください😭 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 1 マッサージ 無印 ホホバオイル はじめてのママリ🔰 コメント みりり ヘアオイルくらいで大丈夫ですよ〜!塗りすぎると朝悲惨です笑 それかお風呂の中でマッサージ用のトリートメント売ってます! 8月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やばいです笑 500円玉✖️2くらい塗っちゃいました😂2度洗いしたから大丈夫かな…笑 8月28日 みりり 髪質にもよりますがよっぽどダメージしてなければベタベタなります笑 8月29日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やばいです笑
500円玉✖️2くらい塗っちゃいました😂2度洗いしたから大丈夫かな…笑
みりり
髪質にもよりますがよっぽどダメージしてなければベタベタなります笑