住まい 台風がくるのに何も無関心な旦那。自分が妊婦ということもあり、色々庭… 台風がくるのに何も無関心な旦那。 自分が妊婦ということもあり、色々 庭のことはやってもらいました。 一軒家なので外のゴミ箱を中に入れて欲しいと お願いすると、ゴミが入ってるからそのままで 大丈夫やろとかそういうことばかりでうんざりです。 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 旦那 妊婦 夫 ゴミ箱 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 外のゴミ箱とか危ないですよね💦自分のうちだけでなく、他のお家にも迷惑かけてしまうかもしれないから、直して欲しいですよね😭 8月28日 はじめてのママリ🔰 それはうんざりですね……😮💨 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント